Verschiedene Sorten
Ein kleiner Ausschnitt aus unserer Speisekarte
Vegane Gerichte
Fleischlose Gerichte
Für die Kleinen
Nachtisch
(Vanilleeis mit hausgemachtem Früchterumtopf und Sahne)
Sehr geehrte Gäste
In unserem Haus werden Produkte aus unserer Region verwendet.
In der Küche werden die Speisen frisch zubereitet. Schnitzel aus der Fritteuse gibt es hier nicht.
Wir versuchen unsere Speisenangebote unter der magischen 20.00€-Marke zu halten, um allen einen Aufenthalt bei uns zu gewährleisten.
Die Wildkräuter die Sie in Ihrem Gericht haben, werden in der Vegetationszeit täglich von den Chefs persönlich, frisch in der Umgebung der Kräuterbaude gesammelt.
Gentechnikfreies Obst und Gemüse, sowie Eier von glücklichen Hühnern liefern uns die Gärtnerei Petters aus Hinterhermsdorf und Herr Kuhnert vom „Natürlichen Pflanzenbau Dohma“. Dies sind nur einige unserer Lieferanten, es gibt so viele mehr, die wir aus Platzgründen nicht alle nennen können, denn leider muss die Zusatzstoffliste noch auf diese Seite. In unseren Speisen und Getränken sind so wenige, dass wir diese ganz klein schreiben können. Weitere Fußnoten sind durch die gesetzliche Allergenkennzeichnung nötig.
1 = mit Konservierungsstoff (im Kasseler)
2 = mit Farbstoff (z. Bsp. Beta-Karotin im Käse)
3 = Geschmacksverstärker (in Majo)
4 = Süßungsmittel (im Ketchup)
5 = mit Antioxidationsmittel
6 = mit Milcheiweiß
7 = mit Phosphat
8 = koffeinhaltig (Eiskaffee, Cola)
9 = chininhaltig (Tonic, Bitter Lemon)
Gern kochen wir für Sie auch Gluten- und Laktosefrei.
Sprechen Sie uns bitte einfach an.